Receita – chocolate quente em três versões

CHOCOLATE QUENTE TRADICIONAL

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 400 g de creme de leite (2 caixinhas)

COM CREME DE AVELÃS

  • Creme de avelãs
  • Flocos de chocolate crocante

COM CALDA DE CEREJAS

  • 2 colheres (sobremesa) de calda de cereja
  • 20 g de chocolate ao leite ralado

modo de preparo

CHOCOLATE QUENTE TRADICIONAL

Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre. Desligue o fogo e despeje o creme de leite, mexendo até ficar bem homogêneo.

COM CREME DE AVELÃS

Passe o creme de avelãs na borda da xícara por dentro. Despeje o chocolate quente. Finalize polvilhando os flocos de chocolate.

COM CALDA DE CEREJAS

Despeje o chocolate quente na xícara. Acrescente a calda de cereja. Misture bem. Finalize com chocolate ao leite ralado.

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