3 receitas fáceis para o Verão

Entrada

 

Salada no espeto

Ingredientes

. 300 g de bolinhas de mozarela de búfala
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
. 10 tomates-cereja cortados ao meio
. 150 g de rabanetes pequenos cortados ao meio
. 1 pepino japonês cortado em rodelas de 1 cm de espessura
. 40 folhas de hortelã

Modo de preparo

  1. Corte as bolinhas de mozarela ao meio e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.
  2. Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mozarela temperada, o pepino japonês e as folhas de hortelã.
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Créditos: Mdemulher.com

 

Tabule de Verão

Para o Tabule:
½ quilo de trigo para quibe dourado
200 ml de água quente
200 gramas de kani kama
250 gramas de camarão cozido no vapor
2 maços de salsa picada
2 maços de hortelã picada
200 gramas de mini tomates
2 pepinos em cubos
1 manga em cubos
1 colher (sopa) de sal

Para o Molho:
½ xícara (chá) de azeite
suco de 2 limões sicilianos
sementes de 1 romã
1 colher (café) de sal

Modo de preparo

Para o tabule, coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Misture e coloque em uma travessa bem bonita e reserve.

 

Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Misture bem para emulsionar os temperos e sirva misturado com o tabule. Decore com sementes de romã.

 Créditos: Diadia.band

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Sobremesa

 

Creme de Papaia Light

Ingredientes

1/2 mamão papaya
1 copo de iogurte natural desnatado
1 colher de chá de geleia de frutas vermelhas

Preparo

Bata no liquidificador ou com a ajuda de um mixer, o iogurte com o mamão papaya. Coloque em taças. Decore com a geleia.

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Créditos: Cozinhatravessa




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